子育て・グッズ 母乳が出てないときってどうやって分かりましたか?いま完母で育ててます… 母乳が出てないときってどうやって分かりましたか? いま完母で育ててますが、今日なんだか普段よりおっぱいがふにゃふにゃすぎて心配になりました。息子は吸ってはいるのですが、出てるのかわかりません。 元々差し乳で、搾乳はあまりできない体質です。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 搾乳 完母 息子 おっぱい 体質 差し乳 キウイ(6歳) コメント ◎ 飲む前体重測って飲んだあとまた測ったらどのくらいか分かりますよ(*^^*) 12月7日 キウイ ありがとうございますm(_ _)m 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ
ありがとうございますm(_ _)m