退会ユーザー
長男が本陣痛から3時間かからず、
次男は3時間半と書かれてますが
本陣痛からだと実質1時間半ほどで
出産になりました☺️
病院まで1時間半かかるので
2人目の時は
何かおかしいと思ったらすぐに来て!
と言われてました😂

ユーザー3
早かったです❗
1人目陣痛からで2時間
2人目破水から1時間ちょっとだったので3人目は車で産まれるかもね〰️って先生に言われちゃいました😵(笑)
退会ユーザー
長男が本陣痛から3時間かからず、
次男は3時間半と書かれてますが
本陣痛からだと実質1時間半ほどで
出産になりました☺️
病院まで1時間半かかるので
2人目の時は
何かおかしいと思ったらすぐに来て!
と言われてました😂
ユーザー3
早かったです❗
1人目陣痛からで2時間
2人目破水から1時間ちょっとだったので3人目は車で産まれるかもね〰️って先生に言われちゃいました😵(笑)
「破水」に関する質問
これをしたら、破水した!や陣痛がきた!など教えて下さい🙇♂️ 1人目の時は2時間歩いて帰宅した数時間後に破水しました。 歩くのって効果あるのか、たまたまだったのか、、🥺
まもなく37週に入ります🤰🏻 破水対策、何かされてましたか? 妊娠してからおりものが増えたので おりものシートは常につけてますが そろそろ寝るときだけでも昼用とかのナプキンに変えた方がいいですかね?💦 あと、マット…
第一子の妊婦って、異様に心配しませんか? 臨月に入ったから外出しないし、電車には乗らないし、一人で出かけないようにと旦那に言われてるそうです。 電車の揺れがよくないそうです。 あと、一人の時に陣痛が来たり破水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント