雑談・つぶやき ああ…。見れば見るほど何本もほしい。抱っこひも。笑シンプルなのと派手… ああ…。見れば見るほど 何本もほしい。抱っこひも。笑 シンプルなのと派手なのと。 五本くらい惹かれてる。笑 だって今持ってるやつ 旦那が選んだからかわいく ないんだもーーん( ˘・з・) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 旦那 抱っこひも ちょん❁(9歳) コメント ハイジ 私は紺に水玉です。(*´∇`*) わかります。 私自身は、派手なのが好きです。 もう、1つは購入考えてます。★とか 1月22日 ちょん❁ コメントありがとう ございます⊂( ˆoˆ )⊃❤︎ 紺に水玉!想像したら かわいい!❤︎❤︎ わたしはエルゴの黒に 星のやつです\( ˆoˆ )/ かぶりにかぶるので…。 かぶりたくない派で笑 フードカバー手作りとか ネットにあるけど無理だし笑 huggyhuggyのやつが ひとつ候補です\( ˆoˆ )/♩ 1月22日 ハイジ 産まれる前に1つは購入して(´・ω・`) 冬なので 被せるのを二枚買いました。(*´∇`*) 柄物を! だっこしたら目につきますからね。 わかります。♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん❁
コメントありがとう
ございます⊂( ˆoˆ )⊃❤︎
紺に水玉!想像したら
かわいい!❤︎❤︎
わたしはエルゴの黒に
星のやつです\( ˆoˆ )/
かぶりにかぶるので…。
かぶりたくない派で笑
フードカバー手作りとか
ネットにあるけど無理だし笑
huggyhuggyのやつが
ひとつ候補です\( ˆoˆ )/♩
ハイジ
産まれる前に1つは購入して(´・ω・`)
冬なので
被せるのを二枚買いました。(*´∇`*)
柄物を!
だっこしたら目につきますからね。
わかります。♪