コメント

☺️
確定申告したらいいってことだと思います🙌
税務署に提出しに行くでいいと思いますよ✨郵送でも提出できるみたいですね☺️
☺️
確定申告したらいいってことだと思います🙌
税務署に提出しに行くでいいと思いますよ✨郵送でも提出できるみたいですね☺️
「その他の疑問」に関する質問
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
メルカリベビー靴の発送について 12cmのニューバランスを売ろうと思っています 同じ商品を売却されたの方のページで 発送方法を見ていたら 意外とゆうパケットポストで215円で 発送されている方が多くて驚きました! …
美容院でカラーのみに行って「毛先だけ切ってもいいですか?」とか、シャンプーの時に「このトリートメント〇〇に良いので使ってもいいですか?」とかって普通のじゃ無いやつ勧められることありますがあれってカット代も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
里帰り中に確定申告することになりそーなので郵送で送りたいと思います😌回答ありがとうございました💗