その他の疑問 パートで働いてます。年末調整は自分でしてくださいと言われたのですが… パートで働いてます。 年末調整は自分でしてくださいと言われたのですが、それって確定申告をしたらいいってことですか??? その場合は税務署に提出しに行くんですかね?😅 わかる方教えてほしいです。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 パート 確定申告 年末調整 ママリ コメント ☺️ 確定申告したらいいってことだと思います🙌 税務署に提出しに行くでいいと思いますよ✨郵送でも提出できるみたいですね☺️ 12月7日 ママリ 里帰り中に確定申告することになりそーなので郵送で送りたいと思います😌回答ありがとうございました💗 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
里帰り中に確定申告することになりそーなので郵送で送りたいと思います😌回答ありがとうございました💗