妊活 指圧院に行ったら、指圧の先生に『子宮も卵管がくっついてるね。排卵時… 指圧院に行ったら、指圧の先生に 『子宮も卵管がくっついてるね。排卵時期にお腹痛かったでしょ?それね、卵管が狭くなって卵子が上手く転がっていかなかったからだよ。直してあげるからね。』 って言われた(笑)(笑) だから排卵日らへんお腹痛かったのかと納得(笑) 指圧院通ってから、体の調子いいし、無事に授かれますように😌💕💕 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 排卵日 卵管 卵子 先生 体 排卵時期 ちびっこかいじゅうまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ていてい すごい、指圧の先生ですね✨😳 無事授かれますように💕💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント