ぽこ
うちも、夜はすぐ起きてきて、朝とかぐっすり。寒いとか、何か不安とかなんてすかねT_T
答えになってないんですが、、、
包んだり、ママの匂いのするものが近くにあると落ち着いて眠れたりします!
ぽこ
うちも、夜はすぐ起きてきて、朝とかぐっすり。寒いとか、何か不安とかなんてすかねT_T
答えになってないんですが、、、
包んだり、ママの匂いのするものが近くにあると落ち着いて眠れたりします!
「指しゃぶり」に関する質問
1歳4ヶ月、寝かしつけに45分〜ひどい時は1時間掛かるようになっています...時期的に仕方がないのでしょうか...。昼寝はスッと寝てかかっても15分くらいです💦 6:30〜7:30には起床 午前中は公園やセンターや買い物 11:30 …
自分に自宅保育が出来るかが分からず不安です。 12月に初めて子供を産んで、そこから3月までずっと夫と2人で常に交代で走り続け育ててきました。 2人だったからどうにかやれたというくらい、新生児期と呼ばれる3ヶ月間…
3歳の娘指しゃぶりがなおりません。。 ゆびたこの絵本、苦いクリーム、苦いマニキュア、可愛いネイル、絆創膏、シール...どれも全滅です。。 何かいい方法はありませんか? もう前歯出てきてるように思えます😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント