ぽこ
うちも、夜はすぐ起きてきて、朝とかぐっすり。寒いとか、何か不安とかなんてすかねT_T
答えになってないんですが、、、
包んだり、ママの匂いのするものが近くにあると落ち着いて眠れたりします!
ぽこ
うちも、夜はすぐ起きてきて、朝とかぐっすり。寒いとか、何か不安とかなんてすかねT_T
答えになってないんですが、、、
包んだり、ママの匂いのするものが近くにあると落ち着いて眠れたりします!
「指しゃぶり」に関する質問
子どもの成長は人それぞれ、分かってはいたけど兄弟で全く違います😂 1人目は2700g台で産まれ、新生児期ずーっと寝ており授乳もあまりできず早々に完ミ 運動発達もゆっくりで、ずり這いや自分から座ったのが1歳の誕生日…
もうすぐ1歳半になる息子がいます。 ここ2週間くらいテレビや絵本など集中する時間に指しゃぶりをするようになりました。 0歳の時もしていましたがいっときしなくなっていたので、すーっと指を外しても気づけばまたしゃ…
4ヶ月の次女ですがよだれが少し薄茶色?薄オレンジ?というか薄ピンク?のような色が服についていました。 泣き過ぎて喉が切れたのか?指しゃぶりで口の中が傷ついたのか?わからないのですが、口の中を見た感じは普通で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント