コメント
退会ユーザー
倉田にある山崎カイロプラクティックに行きました!
何度も通う必要が無く、1度きりですが、産後すぐは断られるかも?です。
産後3ヶ月以降〜卒乳するまでの間が一番望ましいって言ってた様な…。
先生もおもしろく、優しい方でしたよ🙂
予約制なので、予約が必要です〜!
退会ユーザー
倉田にある山崎カイロプラクティックに行きました!
何度も通う必要が無く、1度きりですが、産後すぐは断られるかも?です。
産後3ヶ月以降〜卒乳するまでの間が一番望ましいって言ってた様な…。
先生もおもしろく、優しい方でしたよ🙂
予約制なので、予約が必要です〜!
「産後」に関する質問
産後一年以上経ちますが、急にあいうえお順がわからなくなったり、人の名前や言葉が出てこなかったりして明らかに頭が悪くなりました。 職場復帰してもポンコツになりすぎててびっくりしました。 ブレインフォグって産後…
同居の義父の荷物について 夫実家にて同居を始めて2ヶ月になります。 義母が亡くなって10年近く、義父は掃除などしていない上にものは床にもテーブルにもそこかしこに置いてあり、 もうすぐ下の子も生まれるので私と夫で…
旦那が肉体関係はないが、他に好きな人ができて 好きとか会いたいと言い合ってる 相手と1度あってることに私が気づいて、 話し合いした際に、私のことを 産後からずっと離婚したいと思っていた 本当に大嫌い、今後も好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごんごん
ご回答ありがとうございます!
調べて行ってみたいと思います!