コメント

airi
ルトラール体温上がると思いますよ!😊
あと高温期が長引くこともあると思います😊
airi
ルトラール体温上がると思いますよ!😊
あと高温期が長引くこともあると思います😊
「ルトラール」に関する質問
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
基礎体温について 現在2人目にむけて不妊治療中です。 レトロゾールを服用後 3回目の人工授精をしており、 現在ルトラール(ホルモン剤)を飲みながら結果待ちです。 2回目の人工授精時から高温期が 短く、今回に至って…
妊活人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。😄
次女を授かる時も使っていて、2周期目に結果が出たんですけど、1周期も2周期も体温は上がったんです。
今回も2人目治療と同じ方法なんですけど、前周期は上がったけど、今周期は微妙です。😞
私の場合、妊娠してないと高温期も1日くらいしか伸びない。😅