コメント

ありさ
黄体ホルモンの薬もらえないですか?
私は不妊治療でもらってましたよ。
ありさ
黄体ホルモンの薬もらえないですか?
私は不妊治療でもらってましたよ。
「胎嚢」に関する質問
【都内産院選びで迷っています】 現在、池袋の近くの駅に住んでおり胎嚢確認もまだの状態ですが人気の産院は早く埋まってしまうと聞き今から探している状態です。私の希望で無痛分娩、夫の希望でNICU併設に絞って探して…
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます。
黄体ホルモンのお薬ももう今飲んでもあまり意味がないと言われてしまいました。
やはり無理なのかもしれませんね(>_<)
ありさ
まだ決まってませんし☺
赤ちゃんを信じましょうよ!
私も黄体ホルモン低かったですよ!hcgも1000ないでした!何度も出血して半泣きでした。
今は妊娠9ヶ月目です✨
とにかく体を冷やさないように、ストレスもためないように、好きな事していてください!
りぽ✳︎
たびたびお返事ありがとうございます!
そうですね😣
赤ちゃんを信じたり、諦めてしまったりとで私がしっかりしなきゃいけませんね❗️
体を冷やさないように気をつけたいと思います✨
お気遣いありがとうございます😊