妊娠・出産 妊娠6週目で、hcg値が高くても黄体ホルモン値が低いと言われました。低い値でも妊娠継続できる例はありますか? 妊娠6週目です。胎嚢は1センチもなくて小さく、血液検査もしたのですが、hcg値が1000以上、黄体ホルモン値が4.19と低く妊娠継続は難しいですね、と先生に言われました。黄体ホルモン値が低くても妊娠継続ができた方はいらっしゃいますか?先生の言っていることが、全てなのはわかってるのですが、少しでも望みを持ちたくて、、、同じような経験をされた方がいらっしゃったら、お答えいただければありがたいです。 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 hCG 黄体ホルモン 胎嚢 先生 りぽ✳︎ コメント ありさ 黄体ホルモンの薬もらえないですか? 私は不妊治療でもらってましたよ。 1月22日 りぽ✳︎ お返事ありがとうございます。 黄体ホルモンのお薬ももう今飲んでもあまり意味がないと言われてしまいました。 やはり無理なのかもしれませんね(>_<) 1月22日 ありさ まだ決まってませんし☺ 赤ちゃんを信じましょうよ! 私も黄体ホルモン低かったですよ!hcgも1000ないでした!何度も出血して半泣きでした。 今は妊娠9ヶ月目です✨ とにかく体を冷やさないように、ストレスもためないように、好きな事していてください! 1月22日 りぽ✳︎ たびたびお返事ありがとうございます! そうですね😣 赤ちゃんを信じたり、諦めてしまったりとで私がしっかりしなきゃいけませんね❗️ 体を冷やさないように気をつけたいと思います✨ お気遣いありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぽ✳︎
お返事ありがとうございます。
黄体ホルモンのお薬ももう今飲んでもあまり意味がないと言われてしまいました。
やはり無理なのかもしれませんね(>_<)
ありさ
まだ決まってませんし☺
赤ちゃんを信じましょうよ!
私も黄体ホルモン低かったですよ!hcgも1000ないでした!何度も出血して半泣きでした。
今は妊娠9ヶ月目です✨
とにかく体を冷やさないように、ストレスもためないように、好きな事していてください!
りぽ✳︎
たびたびお返事ありがとうございます!
そうですね😣
赤ちゃんを信じたり、諦めてしまったりとで私がしっかりしなきゃいけませんね❗️
体を冷やさないように気をつけたいと思います✨
お気遣いありがとうございます😊