コメント
りん
あたしは1人目も2人目も17wくらいからでしたね!
はるゆきち
1人目は20週過ぎ、2人目は18週くらいにおや?って感じなのでもう少しだと思いますよ☺️💕
-
ゆあん
20週までかかのもあるんですね!
早く胎動感じたくて仕方ないですね!- 12月7日
りん
あたしは1人目も2人目も17wくらいからでしたね!
はるゆきち
1人目は20週過ぎ、2人目は18週くらいにおや?って感じなのでもう少しだと思いますよ☺️💕
ゆあん
20週までかかのもあるんですね!
早く胎動感じたくて仕方ないですね!
「出産」に関する質問
自分には3つ違いの弟がいるのですが、息子に関心が無さすぎて寂しくなります。。 出産した時も、産まれたよと報告したら おめでとう無事に産まれてよかったね。お疲れさま!とLINEくれましたが、向こうからは会いたいと言…
生理予定日+3日で妊娠検査薬が陽性でした。 過去に ・6年前に5週で稽留流産 ・去年2月に11週で流産 を経験しており、今回が3回目の妊娠です。不安でいっぱいです。 前回の流産時、医師から「年齢的には必須ではないが、…
3人目について👶 子どもは2人までの予定だったんですが、少し3人目を考えてしまっている自分がいます… 現在31歳、子どもは2歳と0歳の男女、夫婦共に正社員、地方住みで持ち家(住宅ローンあり)という状況で、金銭的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあん
早かったんですね( ・×・)
りん
人それぞれかなと思いますよ(゜▽゜)
ゆあん
個人差はありますよね!
りん
はい🤗
そのうち、動きますよ🤗
ゆあん
あまり気にしないのがいいですよね涙
りん
はい!
健診のときは、大丈夫でしたよね???
ゆあん
検診は毎回動いて元気ですよ♡
りん
それなら問題ないと思いますよ
ゆあん
そう信じるしかないですよね!
りん
はい(゜▽゜)