※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

出産予定日が近づいてきたからなのか最近ここ2.3日急に旦那の態度が変わ…

出産予定日が近づいてきたからなのか最近ここ2.3日急に旦那の態度が変わった。笑昨日いつもなら背中痛いからマッサージしてー!ってゆっても明日も仕事やし無理ーって言われてたのに昨日珍しく背中いたいーってゆったらマッサージしてくれた。。笑
怪しいことでもしとんかな。笑笑出産したら9日間は病院やし自由やし何してもばれやんから浮気の計画でもたててるんかなー。笑笑それか赤ちゃんが産まれるってので楽しみにしてんのか。。笑最近夢で女と隠れて連絡とったりしてる夢とかよく見るからそれで疑ってまうんやろなー。笑

他の方達の旦那さんは出産予定日近づいてきたら
急に優しくなったとかあるんですかねー?

コメント

まりりん

うちは、何も変わらずでしたよ(* 'ω')ノ

• a

a

コメントありがとうございますございます!

変わらないままやったんですね( ´ー`)旦那が何を考えてるのか怖いです笑笑

• 1月22日
m♡

妊娠してからは、すこーし
優しくなった気がします!笑
私も産後の入院中、里帰り中
浮気しないか、遊ばないか
不安でしたが、子どもが
産まれるしわたしも大変な時に
浮気とかするようなやつだと
考えるだけで失礼だなって
もう疑わないことにしました!笑
産まれたら子どもにメロメロで
浮気どころじゃないです(^^)笑

• a

a

コメントありがとうございます!

やっぱり急に離れたりすると不安になって余計な事まで考えてしまいますよね( ・᷄ὢ・᷅ )

考えるだけじゃなくて私は旦那にそのまんま浮気してんちゃうやろなーとかやってもないことまでゆっちゃうんで私失礼すぎますね笑笑

子供にメロメロなってほしいです笑

• 1月22日
  • m♡

m♡

入院とか慣れないことばかりで
    離れてたら何してるかわから
    ないから不安ですよね( ´-` )
    私も旦那に言ってました(笑)
    前科もあったので( `ω´ )笑
    出産近くなってきて考え直す
    ようになりました(´nωn`)
    双子ちゃんならメロメロ
    2倍ですね💓
    旦那が話してたんですが、
    もしこの子が双子で
    2人いたらって考えるだけで
    やばいって親バカです(笑)

• 1月22日
  • a

a

私の旦那も前科あるのでそれで心配なんです( •᷄ὤ•᷅)!笑笑

旦那さん相当メロメロ状態なんですね( *´꒳`* )笑羨ましいです♡♡

• 1月23日

私の旦那は変わらずいつも通りできたよ(^^;

• a

a

変わらないままだったんですね( ´ー`)うちの旦那やっぱりなにか企んでるのかなー笑

• 1月22日
サチ(・ω・)

うちの旦那も臨月に入ってから急に毎日マッサージしてくれたり、お腹の赤ちゃんに毎日話しかけるようになりましたよ(^ ^)
楽しみにしてるみたいです(^_^)
早く会いたいらしく、知り合いに散歩が良いって聞いたみたいで今日は一緒に散歩に行く予定ですよ(^∇^)
赤ちゃんに会えるってなってようやく、父親の自覚が出てきたのかなって思ってます;^_^A
aさんの旦那さんも楽しみにしてるし、母子ともに元気で産んで欲しいから優しくされるんじゃないですかね( ´ ▽ ` )ノ

• a

a

優しい旦那さんですね( *´꒳`* )♡
    二人で散歩羨ましいです( •᷄ὤ•᷅)!

私の旦那も父親としての自覚でてきたんですかねー。笑

帝王切開ってのもあるのでそれでなんですかね?笑

• 1月22日
  • サチ(・ω・)

サチ(・ω・)

帝王切開なんですね。
    それもあるかもしれませんね(>_<)
    うちの旦那も少し前から急に、もし何かあったら母体を優先するよって言い始めましたよ;^_^A
    私も初めはやましいことでもあるんじゃ…と思いそれとなく聞いてみたりしましたが、こんなおっさんに寄ってくる女もおらんよ、俺がモテると思っとうと?言われ馬鹿らしくなり疑うのをやめました(^_^)
    出産は命がけなので、旦那も思うところがあるのかもしれないですね(^ ^)
    入院で長期aさんが家にいないことが内心寂しいのかもしれませんよ^_−☆

• 1月22日
  • a

a

双子なんで2人目産む時に逆子になったら帝王切開になる場合があるって言われたんでそれでもし2人目に何かあったら嫌なので帝王切開に決めました( ´-` )!

心配してゆってもらえるのいいですね( ´ー`)!

うちの旦那は自分でイケてると思ってるので聞くと切れられたりします笑笑

旦那の男友達や先輩から出産することの凄さとか色々聞いてるのでそれはわかってくれてると思うんですけどね:( ;´꒳`;):笑

寂しいって思ってくれてたら嬉しいんですけどね〜笑もうちょいで入院かーとかゆってたら嬉しそうな顔してるので。笑笑

• 1月22日
  • サチ(・ω・)

サチ(・ω・)

双子ちゃん良いですね(^ω^)
    大変だろうけど、可愛さ2倍ですね^_−☆
    うちの旦那ものびのびできる的な事を言ってたので、退院してくるまでにしておいて欲しい事を何個かお願いしてみました笑(^_^)v

• 1月22日
  • a

a

可愛さ二倍です♪♪二卵性なんで顔も違うし性格とかも癖も違うから大変て聞きますけどね:( ;´꒳`;):笑

私もなにか旦那にお願いしてみようかな( ´ー`)笑笑ってゆっても全然思いつかないんですけどね笑

サチさんもベビちゃんにもうちょっとであえるので楽しみですね( *´꒳`* )♡

• 1月22日
  • サチ(・ω・)

サチ(・ω・)

私の周りにも双子ちゃんのお母さんがいるけど、大変な分可愛いって聞きますね(^ω^)
    羨ましいです★
    最近は旦那と二人で、陣痛待ちでソワソワしてます(>_<)
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう^_−☆

• 1月22日
  • a

a

陣痛くるの待ち遠しいけど怖い気持ちもでそうですね:( ;´꒳`;):

自然分娩本当に大変だと思うんですけど頑張ってください( ー̀дー́)!

• 1月22日
れんげ

予定日近づくまで
興味なさそうな感じでしたけど
予定日近づいてからわ
おなか大丈夫?って
気にしてくれてました。

• a

a

コメントありがとうございます♪

やっぱり臨月とかになってくると
    父親としての自覚も出てくるもんなんですかね?( ´-` )

• 1月22日
YUUA

お腹が目立ってきたころ
胎動が旦那の手でもわかるようになってから
心配してくれたり、
仕事から帰ってきて一番に
お腹に話しかけるようになりました!
少しずつ父親の自覚が芽生えくれていれば安心なのですが…笑

• a

a

前は胎動が凄い時によくお腹に手当たりしてたんですけど最近落ち着いてきてるのであんまりお腹に触ってくれなくなりました。笑

産まれてから父親としての自覚ちゃんと持ってくれるか心配です笑

• 1月22日