子育て・グッズ 今週末、自宅でお食い初めをします。祖父母など集まってくれるんですが… 今週末、自宅でお食い初めをします。 祖父母など集まってくれるんですが、大人のご飯は何を出せばいいのか… 自宅でやられた方、何を出したか教えてください😁 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 お食い初め ご飯 ミニオン(7歳) コメント トマト お食い初めのときは、赤ちゃん用も出前で頼んだので、そこのお弁当みたいなのを頼みました! 赤ちゃん用を自分で用意してたら、お寿司を頼んでいたと思います😁 あとは茶碗蒸しとお赤飯とかですね✨ 12月7日 ミニオン 赤ちゃん用は自分で作ります😃 やっぱお寿司ですかね✨ 参考にさせていただきますね! 12月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
赤ちゃん用は自分で作ります😃
やっぱお寿司ですかね✨
参考にさせていただきますね!