家事・料理 フランフランのこの加湿器を使用している方、いらっしゃいますか?💦こち… フランフランのこの加湿器を使用している方、いらっしゃいますか??💦 こちらの加湿器を使用すると、匂い玉から黒い水が凄く出ます( ›_‹ ) 毎回洗ってはいるのですが、加湿器本体が黒ずんでいるのは汚れなのか匂い玉の色なのか分からず… わたしの加湿器だけなんでしょうか??? 超音波式は、まめに洗浄する必要があるとは思うのですが、すぐ黒くなっていて心配になります😣 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 体 加湿器 ひままま(5歳8ヶ月) コメント くろすけ 同じの使ってますー! 匂い玉とはどれですか?😫 12月7日 ひままま カシャカシャと玉が入ってるもの無いですか?( ›_‹ ) 12月7日 くろすけ わからないです😭 どこにありますか? 12月7日 ひままま 帰宅したら、お写真撮って載せます☺️ よろしくお願いします(^_^) 12月7日 くろすけ 了解ですー✨ 12月7日 ひままま 遅くなってごめんなさい( ›_‹ ) これなんですけど、付いてないですかね!?( ›_‹ ) 12月7日 くろすけ 付いてます! ここから黒い水が出るんですか?💦 うちのは綺麗っぽいです😭 12月7日 ひままま えー、ほんとですか?( ›_‹ ) 中にシャカシャカと玉が入ってますよね?( ›_‹ ) 説明書によると、匂い玉とあったのですが😭😭 クエン酸を使って掃除するのですが、この匂い玉から黒い水が流れてくるんです…😭💦 特にそーいった現象ないですか?😭 無ければ買って2週間もしてないので、不良品として相談しに行って来ようかと思います…😭😭😭 12月7日 くろすけ 振ったらシャカシャカしますが、黒い水なんて流れてこないです〜! 買って1ヶ月くらいですが、そんなこと一度もないです💦1回聞いてみてもいいかもですね😢 12月7日 ひままま えーーーーー😢💦 そうなんですね( ›_‹ )悲しい😭 明日、問い合わせてみます😢 ご親切にありがとうございます😢💕 12月7日 ひままま 結局、不良品でした💦💦 匂い玉が炭で出来ているらしく…💦 交換して頂けることになりました( ›_‹ ) ありがとうございました😢💓 12月8日 くろすけ そうなんですね! よかったです😳✨✨✨ 12月8日 ひままま これです( ›_‹ ) 12月7日
ひままま
カシャカシャと玉が入ってるもの無いですか?( ›_‹ )
くろすけ
わからないです😭
どこにありますか?
ひままま
帰宅したら、お写真撮って載せます☺️
よろしくお願いします(^_^)
くろすけ
了解ですー✨
ひままま
遅くなってごめんなさい( ›_‹ )
これなんですけど、付いてないですかね!?( ›_‹ )
くろすけ
付いてます!
ここから黒い水が出るんですか?💦
うちのは綺麗っぽいです😭
ひままま
えー、ほんとですか?( ›_‹ )
中にシャカシャカと玉が入ってますよね?( ›_‹ )
説明書によると、匂い玉とあったのですが😭😭
クエン酸を使って掃除するのですが、この匂い玉から黒い水が流れてくるんです…😭💦
特にそーいった現象ないですか?😭
無ければ買って2週間もしてないので、不良品として相談しに行って来ようかと思います…😭😭😭
くろすけ
振ったらシャカシャカしますが、黒い水なんて流れてこないです〜!
買って1ヶ月くらいですが、そんなこと一度もないです💦1回聞いてみてもいいかもですね😢
ひままま
えーーーーー😢💦
そうなんですね( ›_‹ )悲しい😭
明日、問い合わせてみます😢
ご親切にありがとうございます😢💕
ひままま
結局、不良品でした💦💦
匂い玉が炭で出来ているらしく…💦
交換して頂けることになりました( ›_‹ )
ありがとうございました😢💓
くろすけ
そうなんですね!
よかったです😳✨✨✨