小平市のジュンレディースクリニックで出産を経験した方に質問です。年…
小平市のジュンレディースクリニックで出産を経験した方に質問です。
年末年始はいつまでやっていて、いつからやっていましたか?検診予定がそこら辺になってしまうので、受診できるか心配になってしまいました。
- ちび(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
とっし
中途半端な情報で申し訳ないのですが、年始は1/4〜開始と言われました。年末は聞かなかったです💦
小平市のジュンレディースクリニックで出産を経験した方に質問です。
年末年始はいつまでやっていて、いつからやっていましたか?検診予定がそこら辺になってしまうので、受診できるか心配になってしまいました。
とっし
中途半端な情報で申し訳ないのですが、年始は1/4〜開始と言われました。年末は聞かなかったです💦
「ジュンレディースクリニック」に関する質問
豊橋市のジュンレディースクリニック で計画無痛分娩された方いますか? ジュンレディースクリニックでの計画無痛分娩希望ですが情報があまりなく、経験がある方を探しています。 よかったらお話しを聞かせてください。
子連れ入院について経験のある方教えてください! 上の子が出産予定日時点で3歳になっていますが、預け先がなく子供だけ一緒に入院できるところに転院を考えています。 (宿泊ではなくても日中のみ一緒ということができ…
愛知県高浜市に住んでます! 今回は里帰りせず出産しようと思ってます。 碧南の岡村産婦人科と安城・刈谷のジュンレディースクリニックで悩んでます💦 どちらがおすすめですか? 実際出産された方教えてほしいです🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます!
年末間に合わなかったらそこで行くようにします\(^o^)/