コメント

ぽん
私も同じように話しかけてます💕
お互い、いっぱいお腹に話しかけてあげましょうね🥰
ぽん
私も同じように話しかけてます💕
お互い、いっぱいお腹に話しかけてあげましょうね🥰
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
今妊娠8ヶ月です。 賃貸に住んでいて、家が広いわけではないのですが、インスタでよく見るベビーワゴンってやっぱりあった方がいいですか?それともベビークローゼットを1つ作ればベビーワゴンはいらないでしょうか? 賃…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 妊娠中って山菜ダメなんですか😭?? めちゃくちゃ好きで、自分で山に取りに行って天ぷらで食べてしまっています。 毎日毎日ではないですが、週一回とか…。 タラの芽、コシアブラがメインで、今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
聞こえていますかね😆💕たくさん話しかけましょう〜❣️❣️
ぽん
ママの声、ちゃんと赤ちゃんに届いてるはずです😊
大きくなるんだよ、無事に産まれて来てね〜もうこの2言に限りますね😿🙏
ねずこ🩵
愛おしい😭💕
ほんとその二言!ぽんさんはもうすぐ会えますね!ドキドキですね😳❤️
ぽん
偶然かもしれませんが声かけてちょこっとでも動くと本当に愛おしくてたまらないです😍
ママになるんだな〜って実感するというか😌
予定日まで残り1ヶ月ちょっとなのですがもうドキドキしてます☺️我が子に会えるドキドキと陣痛のドキドキとで…😩
ねずこ🩵
えー😍それはかわいい〜!!わたし、胎動感じたところを刺激してもなにもなくてまだその感動を感じれてません😭😭羨ましい!!
1ヶ月ちょっとですか〜!マタニティ生活も残りすこしですね😭陣痛ドキドキします、こないだ下痢で苦しんでもっと痛いのかと思うと耐えれるかなと不安に、、笑
ぽん
後期にはいると徐々に胎動が少なくなるって言うから胎動がしっかりあるうちに感じられるといいですね😍
6ヶ月、7ヶ月くらいからあっという間でした😳
わかりますわかります(笑)私もこの間ちょっと便秘気味で硬めのが出た!!と思ったら痛くて痛くて🤢こんなんで痛がっててどうするんだよ〜って思いました😭
ねずこ🩵
早く感じたいです😭
わかります!8ヶ月入ったばかりですが、6ヶ月7カ月あっという間に感じました!
え!共感嬉しいです!😆うんちに例えてごめんよ、我が子って思いますけどね😂いやー出産の痛みドキドキですね😱😱