コメント

ちるちる
あたしはずっとかなたにさんです✩⋆*
人気なので待ち時間長い時は結構ありますが、先生も看護師さんも優しくて評判いいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
かなたにさんにした理由は
健康診断の時に保健師の人に
相談したら、ママ達の中で人気な病院だとおっしゃってたのであたしもかなたにさんにお世話になってます(ˊ꒳ˋ)♥︎
ちるちる
あたしはずっとかなたにさんです✩⋆*
人気なので待ち時間長い時は結構ありますが、先生も看護師さんも優しくて評判いいです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
かなたにさんにした理由は
健康診断の時に保健師の人に
相談したら、ママ達の中で人気な病院だとおっしゃってたのであたしもかなたにさんにお世話になってます(ˊ꒳ˋ)♥︎
「赤ちゃん」に関する質問
加湿器ってどんなもの使ってますか? 空気清浄機とは別になってるものがいいです💦 安いものだと床びしょ濡れになるので買い替えたいのですが どんなものを買えばいいかわからなくて😥 あと、加湿器って各部屋に置いてま…
赤ちゃんの名前を変更したいです。 ひらがなが良かったのに、主人に固い漢字にされてしまいました。 子供が一歳になってしまいました、ずっとモヤモヤしています。 変えられた方いらっしゃいますか? またどうやって変…
生後9ヶ月、自閉症でしょうか? あまり泣かない、目が合いにくい赤ちゃん で順調に育った方いますか? 生後7ヶ月頃まで泣くことが極端に少なく、目もあいにくかったですが、最近はじーっと見てきたり、たまに人見知り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mika
ありがとうございます✨
かなたにさんいいみたいですね✨
検討してみます🎵