コメント
ぽんぽこ
2人目はお腹出るの早いと聞きましたが、今12週ですがまだ出てません。
ぽんぽこ
2人目はお腹出るの早いと聞きましたが、今12週ですがまだ出てません。
「二人目」に関する質問
1人目帝王切開だった方で、複数人お子さんいる方何人きょうだいですか? やはり回数重ねる事にリスクあがっていきますかね?😔 また、病院から何回までなどと言われたりしますか?? 1人目を帝王切開で出産しており2人目…
一人っ子希望だったのに夫の希望で乗り気じゃないけど二人目作った人いませんか? どうですか?産んで良かったですか? そりゃ良いだろうけど、どんなところがしんどくて、どんなところがいいと思いますか?
失礼すみません😭 定型発達と、発達障害のお子さん。 大変さってそんなに違うんでしょうか? うちの子は、定型発達だと思います。 指摘を受けた事はなく、集団生活も問題ないです。 楽しく学校通っており、知的もないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます!
私は17年ぶりになるのにもう出始めて😅つわりで体重は減るけど、お腹ばっか目立ってきました😅