子育て・グッズ 母乳寄りの混合で育ててます。最近母乳の出が悪いのか、左右吸わせた後… 母乳寄りの混合で育ててます。 最近母乳の出が悪いのか、左右吸わせた後離すと泣くことが多いです。 泣いた後あやすと機嫌が良くなり、日中長い時は6時間位授乳間隔が空く時もあります。 ただ今まで泣いてなかったのに最近になり授乳後泣くことが増えたので、足りてないのかなーと。 授乳後泣くということは足りてないんですかね? ぼっこ助産院さんで相談することは出来ますか? また、高松付近でおっぱいの事で相談出来るところがあれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 母乳 混合 授乳間隔 泣く おっぱい ぼっこ助産院 すず(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント