家事・料理 ウールのベビー服、みなさんどうやって洗ってますか?毎回汚れるのに、毎… ウールのベビー服、みなさんどうやって洗ってますか? 毎回汚れるのに、毎回エマールとかですかね? 普通の洗剤で洗ったらやっぱり縮みますよねぇ。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 ベビー服 洗剤 AKATAS(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のも子供のも普通の洗剤で洗ってます😅 エマール使うとやっぱり違うんですかね? 今のところ縮んだ事ないです! 乾燥かけちゃって縮んだ事はありますが…(笑) 12月7日 AKATAS 乾燥かけなければ大丈夫そうですかね〜?とりあえず今回はエマールにしてみました😌 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKATAS
乾燥かけなければ大丈夫そうですかね〜?とりあえず今回はエマールにしてみました😌