遥ママ
フリージングしたものを解凍して
混ぜておしまいです(笑)
ゆずママ
作っても食べてくれないし、偏食で食べる物が決まってるので、2〜3品ほぼ同じおかずを週末にまとめて作って冷凍ストックしてます😂
3回食始めた頃は頑張ってましたが、だんだん👆のようになってきて、作っても食べてくれなくて破棄してばっかでもったいないので作るの手抜きです😅作るの面倒なときはBFもよく使ってます❤️
コウ
めんどくさいですよね…
最近それすごく思ってました(´・ω・)
一回食でもめんどくさいのに三回食なんて、私ちゃんとできるのかな⁉️と😅
私も疲れてきたらBFに頼ると思います😬
気が向いたらまたちゃんと作ってあげる(*´꒳`*)💗笑
でいいと思いますよ💗
さつき
めんどうですよね。
三回食にもなると1日中キッチンにいるような感覚になったのを覚えています。。。
ママが疲れた時はベビーフードに頼っていいと思いますよ☺️⭕️
私もズボラなので、気が向いたときに野菜をたくさんいれたおじやを一気に作って冷凍ストックしてました😌✨
退会ユーザー
うちは年子育児で本当に時間をかけてられないので、3食ベビーフードです😭たまに気合い入れて作っても、うどん以外はべーって出されます😭それならいっそ!と、思いもうベビーフードに頼りきりです 笑。お金かかります!笑
コメント