コメント
83
生後3ヶ月からよだれが増えたので、それからはスタイ毎日つけてます!!
エイデンアンドアネイのガーゼ素材でボタンのものを使用しています😊
まーたんたん
スタイ毎日付けてます(´∀`)♬*゜
まだヨダレはないですがミルクを口からたらーんと吐いたりしちゃう時があるので常に付けてます!!
友達の子供はヨダレで首周り、顎辺りが荒れて結構可哀想な感じになってましたよ(´△`)↓
首に跡が付くのはスタイが小さいんですかね…
紐式にしてもダメですかね?
-
まーたんたん
茉莉ちゃんさん
夜も付けてますよ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
いつ吐き戻しされるかわからないのでお風呂の時以外は付けてます♡
ちなみに首に跡がつくとの事ですが首周りに余裕がない感じですか( .. )?- 1月22日
-
茉莉ちゃん
こんにちは(^^)
夜も付けていますか⁉️
うちの子もヨダレがたらたらすごいのと母乳飲んだあとに口からたらーんってすることが多いのでスタイの上にガーゼを敷いてます😢- 1月22日
-
茉莉ちゃん
これを使ってます(*^^*)- 1月22日
みー ♩
1人目はヨダレすごかったので、2ヶ月なる前にはもう毎日必須でした´д` ;
首に跡はつかなかったですが、うちの娘はマジックテープのものだと当たる部分が赤くなっていたので、ボタンのものしか使用しないようにしてました(*^^*)
-
みー ♩
1人目の時は毎日大量にスタイ交換してました ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
どんな跡がついているのかがわからないのですが、首周りもう少し余裕があるものに変えてみるとか、ボタンのものにしてみるとか…
ちゃんとしたアドバイスになってなくてすみません(>_<)- 1月22日
-
茉莉ちゃん
スタイ毎日つけてますか⁉️
うちの子もヨダレがすごいのとたまにゲップうまくできなくてミルクが口からたらーんってなることが多いんです😢
でも首に跡がついちゃってどうしたらいいんでしょう😫毎日マジックテープのを使ってます😢- 1月22日
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます(^^)
6:30に起きて授乳して今やっと寝付いてくれました😊
飲んだあとしゃっくり出ながら寝ちゃいました(^^)
起きたらボタンタイプのスタイで試してみたいです( ^ω^ )- 1月22日
くまのこはるさん
よだれダラダラだったので2か月半からつけてます!
スタイが大きくてアンバランスでしたが…。笑
-
茉莉ちゃん
うちの子もヨダレがすごいのとたまにゲップうまくできなくてミルクが口からたらーんってなることが多いんです😢
でも首に跡がついちゃってどうしたらいいんでしょう😫- 1月22日
-
茉莉ちゃん
おはようございます😊
うちの子はおっぱい飲んでる最中に寝ちゃうことが多くてゲップしないでそのまま寝ちゃうのでスタイも付けっぱなしでいうときがあります😆✨- 1月22日
-
くまのこはるさん
毎日つけてますよ〜!
寝るときはよだれはほとんどでていないですし、口元にかぶったら怖いので外してます!
首回りが太めのものを買ってあげるといいかもですね!
もしくは紐で結ぶタイプのやつとか(^-^)- 1月22日
退会ユーザー
ここにいますよ〜*ˊᵕˋ)੭
最初は、吐いてもスタイしてたらスタイ変えるだけだからコレ便利だわ〜♡︎という事でつけてましたが、2ヶ月半ばくらいからよだれが半端なくなり、
最近は唾をブクブク口にためてブー!って吐き出すのがマイブームみたいで、スタイは必須です!
-
茉莉ちゃん
でも首に跡がついちゃってどうしたらいいんでしょう😫💦
首に跡が付いてませんか⁉️- 1月22日
-
退会ユーザー
スタイの跡ですか??
- 1月22日
なつみ...♪*゚
2ヶ月に入った時ぐらいから毎日使ってます
最近は2枚から3枚交換しながら使ってます
-
茉莉ちゃん
夜も付けてますか⁉️
首に跡がついたりしませんか⁉️- 1月22日
-
茉莉ちゃん
おはようございます😊
マジックテープとボタンのものだと首に跡が付くつかないがあるんですかね⁉️- 1月22日
-
なつみ...♪*゚
夜もつけてます
スタイが首の周りをくるくる回るくらい
ゆるいのであとは付いてません
でも、マジックテープのもので1度首の裏を傷付けてしまい、それ以降はボタンのしか付けてません- 1月22日
-
なつみ...♪*゚
マジックテープは傷ついちゃったら
仰向けで寝かせるのが大変なくらい泣かれたので
(寝かせると痛くて毎回ギャン泣き)
ボタンタイプがおすすめです- 1月22日
yuママ♡
新生児のときから吐き戻しが多くて最近はよだれも多くて常にスタイ付けてます😓
1日3枚くらい使いますよq(´・ω・`)p
スタイも首回りのサイズがあるのでいろいろ使ってみたらいいかもです☺️!
-
茉莉ちゃん
こんにちは(^^)
夜も付けていますか⁉️
うちの子もヨダレがたらたらすごいのと母乳飲んだあとに口からたらーんってすることが多いのでスタイの上にガーゼを敷いてます😢- 1月22日
83
夜はつけてません!
夜はロンパースにスリーパー着せてます😄
このスタイ、ガーゼ素材なのでよだれもよく吸うし良いですよ😊
茉莉ちゃん
こんにちは(^^)
夜も付けていますか⁉️
うちの子もヨダレがたらたらすごいのと母乳飲んだあとに口からたらーんってすることが多いのでスタイの上にガーゼを敷いてます😢
このスタイ可愛いです😄私もネットで見てみます( ^ω^ )
茉莉ちゃん
ありがとうございます(*^^*)