コメント

あんぱんまん
両家呼ぶのは難しいのですか?

Kumagawooo
どうゆう理由によるかと思います
うちは離婚前提の別居でしたので
初節句はうちだけでした
相手はお祝い渡したいとか他のイベントでもクリスマスプレゼント渡したいと言いますが
正直いらないです(現金ならありがたく頂戴します)形に残るものや写真などない方がいいです
あんぱんまん
両家呼ぶのは難しいのですか?
Kumagawooo
どうゆう理由によるかと思います
うちは離婚前提の別居でしたので
初節句はうちだけでした
相手はお祝い渡したいとか他のイベントでもクリスマスプレゼント渡したいと言いますが
正直いらないです(現金ならありがたく頂戴します)形に残るものや写真などない方がいいです
「両親」に関する質問
離婚前に、ゲイ疑惑の夫に事実を認めさせたいです。 結婚期間5年、現在離婚で合意している状態です。 些細なことからゲイなのではないかと疑い出し、 色々証拠が出てきて今では確信していますが、 向こうは頑なに認めま…
ストレスでもうやばいです。 産後すぐにうつになりました。 1週間娘と離れてました。(まだ8ヶ月です) 1週間離れてたのは兄夫婦と私の両親たちが奄美に旅行に いく時に私の子供も一緒に連れて行ってくれました。 その1…
1歳半の子供の持病(命には関わらない)の手術中、私たち夫婦+義母で待合室で待っていました。義母は来たいと言ったらしく、旦那がいいよ。と言って来ました。どちらかの両親が必ず1人絶対待機しててください。と病院か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
無理ですね。