さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 辛くて仕方がないです。もし共感してもらえたら嬉しいです。 2歳半になる息子と旦那と楽しくすごいていますが、やっぱり2人目が欲しいと1年ほど妊活を頑張っています! 息子の時から不妊治療で顕微授…
不妊治療をしている方で、お詳しい方教えてください💦 マウスの実験で体外受精をしたら異常行動や、次の子供の世代でも異常?や奇形?が増えたという研究結果があると知りました。 人間でもそのようなリスクがあるのでし…
今日夫の会社の社長と奥様と4人で会食があります。高級なお店に食べに行くのですが数日前から風邪をひいてしまい日に日に悪化して行ってます。 仕事が人手不足で休めず、処方薬も飲んでいるんですがなかなか治りがよくな…
妊活人気の質問ランキング
コメント