さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
「不妊治療」に関する質問
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
2人目妊娠、上の子と何歳開きですか?✨ うちは上の子が不妊治療でできた子なので 2人目は余裕をもって ゆっくり妊活していこーって思ってたら まさかの2人目は妊活2ヶ月でできてしまい、 1歳10ヶ月開きの年子になります😭…
不妊治療においてプレドニンというステロイドのお薬を使うことはあまりないのでしょうか?💦 昨日受診してプレドニンを処方されたのですが、先生も薬剤師さんも名前を忘れて調べていたくらいだったので、、💦
妊活人気の質問ランキング
コメント