さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
「不妊治療」に関する質問
仕事と不妊治療の両立が難しいと思い始めてます。 7年続けてきた職場を辞めるか、新しく在宅での仕事を探しながら妊活するか一旦仕事をしないでゆっくりするか悩んでます。 上司に最近不妊治療のことを相談しましたが妊娠…
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
妊活人気の質問ランキング
コメント