さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
さらさ
大野さんで人工授精とホルモン注射などやっていました!金額は人工授精は2万円くらいですが、最初はタイミング法からだと思います。治療費は、全体的に大野さんは他病院に比べめちゃくちゃ高かったです🤧1年くらい通いましたができず、結果わたしは宇都宮のかわつクリニックに紹介状を書いてもらい転院しました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
妊活人気の質問ランキング
コメント