その他の疑問 お尋ねしたい事があり、もし、良かったら、教えて頂きたいです‼️埼玉県… お尋ねしたい事があり、もし、良かったら、教えて頂きたいです‼️ 埼玉県桶川市にある愛宕幼稚園に付いて、色々教えて頂きたいです😊 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 桶川市 マイメロ(5歳11ヶ月) コメント MAMA 通ってはいませんが、願書貰いましたよ♡! 貰うだけで500円しました(笑) 12月7日 マイメロ そうなんですね‼️ありがとうございます😊 どんな幼稚園なのか、気になって‼️ 12月7日 MAMA 少人数で、近所の人がほとんどと聞きました♡! 色々と指定されているのは楽だな〜と思いましたが、うちの子は結局マンモス幼稚園に決めました(笑) 12月7日 マイメロ そうなんですね😊マンモス幼稚園てどちらですか❓ 愛宕幼稚園てどんな幼稚園なのか、凄い気になります‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
そうなんですね‼️ありがとうございます😊
どんな幼稚園なのか、気になって‼️
MAMA
少人数で、近所の人がほとんどと聞きました♡!
色々と指定されているのは楽だな〜と思いましたが、うちの子は結局マンモス幼稚園に決めました(笑)
マイメロ
そうなんですね😊マンモス幼稚園てどちらですか❓
愛宕幼稚園てどんな幼稚園なのか、凄い気になります‼️