コメント
bubutak
愛用中です!便利ですよー
よく使うのは浅型のMとSです。Lはあんまり、ですが1個あると便利かもしれません。
まのん
うちも愛用してます❗️
浅型は、お料理の下ごしらえや、カットした野菜をのせたりします。
深型は、揚げ物の衣付け、オーブン料理、お菓子作りに使います。
お菓子は、この本もおすすめです!
-
かいこ129
お返事ありがとうございます♡やっぱり浅型も深型もどちらも良さそうですよねぇ!見れば見るほどどれも欲しくなってしまい...(^^;
その本もめちゃめちゃ気になってます(笑)
ちなみに、お菓子作りの時はS・M・Lどのサイズをお使いですか~?
質問ばかりですみません(>ω<)- 1月22日
-
まのん
そうなんですよ。
どっちもかなり使えます!
お菓子作りは、分量にもよりますがMかLです。Lがあると持ち寄りとかホームパーティーに便利です◡̈♡- 1月22日
-
かいこ129
ありがとうございます!Mサイズから購入したいと思います★作って食べてもらうのも好きなのでいっぱい作りたいです(笑)買って使うのが楽しみです♡
本はお金に余裕ができたら買おうと思います(๑•̀ •́)✧- 1月23日
かいこ129
お返事ありがとうございます♡やっぱりLは少し大き過ぎるんですかね(^^;
私も買うならS、M位かなと思ってたんですけど安い物ではないので(笑)、まずはその二つ位から揃えてみようと思います!よければLも買いたいです★