※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいこ129
家事・料理

野田琺瑯のホワイトシリーズのバットの購入を考えています。下ごしらえ…

野田琺瑯のホワイトシリーズのバットの購入を考えています★

下ごしらえや、お菓子作り、オーブン料理に使うつもりです!

レクタングルの浅型、深型か?サイズはMかLか...持ってる方どのサイズが使いやすいですか?教えてください(ˊᵕˋ)

コメント

bubutak

愛用中です!便利ですよー

よく使うのは浅型のMとSです。Lはあんまり、ですが1個あると便利かもしれません。

• かいこ129

かいこ129

お返事ありがとうございます♡やっぱりLは少し大き過ぎるんですかね(^^;
    私も買うならS、M位かなと思ってたんですけど安い物ではないので(笑)、まずはその二つ位から揃えてみようと思います!よければLも買いたいです★

• 1月22日
まのん

うちも愛用してます❗️

浅型は、お料理の下ごしらえや、カットした野菜をのせたりします。

深型は、揚げ物の衣付け、オーブン料理、お菓子作りに使います。

お菓子は、この本もおすすめです!

• かいこ129

かいこ129

お返事ありがとうございます♡やっぱり浅型も深型もどちらも良さそうですよねぇ!見れば見るほどどれも欲しくなってしまい...(^^;

その本もめちゃめちゃ気になってます(笑)

ちなみに、お菓子作りの時はS・M・Lどのサイズをお使いですか~?
    質問ばかりですみません(>ω<)

• 1月22日
  • まのん

まのん

そうなんですよ。
    どっちもかなり使えます!

お菓子作りは、分量にもよりますがMかLです。Lがあると持ち寄りとかホームパーティーに便利です◡̈♡

• 1月22日
  • かいこ129

かいこ129

ありがとうございます!Mサイズから購入したいと思います★作って食べてもらうのも好きなのでいっぱい作りたいです(笑)買って使うのが楽しみです♡

本はお金に余裕ができたら買おうと思います(๑•̀ •́)✧

• 1月23日