コメント

とわ
結城のヨークベニマルのところにあるラクラックオススメです!トータルバランスを受けるとかなり楽になりますよ!
とわ
結城のヨークベニマルのところにあるラクラックオススメです!トータルバランスを受けるとかなり楽になりますよ!
「体」に関する質問
生後6ヶ月、寝返りで起きるようになりました🥲 夜中必ずうつ伏せの体制で泣いてます。 昼間もベビーベットに置いたら寝ることが多かったのにうつ伏せになって泣いて寝ません。 夜泣きもあるし、昼は寝ぐずりでギャン泣き…
新1年生の子が居ます。 来週懇談会があります。 授業参観はなく懇談会だけが体育館であるらしいです。 学校生活の説明と親の顔合わせらしいです。 パート休めそうにないから行かなくていいやーと思ってるのですが、行…
子供に習い事させる時って 複数体験に活かせますか?? 先日、習字の体験に行かせ、親も子も気に入りました! 近所にもう一軒自宅でされてるところがあり そこの体験に行かせようか悩んでます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユーア
お値段はいくらくらいですか??
とわ
ボディケア40分とその後トータルバランス20分くらいで、5000円くらいですよ!
マッサージの後にいつもトータルバランスやってもらってます!店長さんがおススメですが、人気があるので予約して行ったほうがいいと思います
ユーア
なるほど✨
違う整体行ったらぼきぼきされるし揉み返しで酷い思いしたので優しくケアしてくれるところを探してるんです😖💦
明日電話してみます☺️
とわ
ぜひ行ってみてください!腰だけはポキポキするかもしれないけど、全然嫌な感じじゃないと思います。
私の中ではゴットハンドです。
指名しても、指名料とかないですよ!
ユーア
教えて頂きありがとうございました✨