子供を飛行機のビジネスクラスに乗せた方へ、周りから迷惑をかけたりされたりしましたか?
子供を飛行機のビジネスクラスに乗せた方!
やはり子供はじっと静かにはできないので、周りから迷惑がられたりしましたか?もしかしたら、乗るかもしれなくて。そーゆう目で見られるのかなーと( ; ; )
- ママリ

もしもしかめ
何歳かにもよりますが、うちは2歳前の時乗りましたが膝の上で静かにしてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)意外と!!笑
いつもは暴れん坊です🤕

まうまう
私は乗り物に弱いので、子供が騒いでるのは正直辛いです…
子供がじっと静かに出来ないのはわかるんですが、その際に親がどう対処するかに掛かってると思います。
ちゃんとあやしたり、周りにも配慮出来る方なら、仕方ないと思えますが、放置してたり、子供なんだから仕方ないみたいな態度取られると苛々しちゃいます。

にゃんまま(23)
自分の子供を乗せた経験ではないですが、私が赤ちゃんの頃ビジネスからのアップグレードでファーストに載せたらしいのですが、赤ん坊をファーストに乗せるなって言われたりしたらしいです😭
私が赤ちゃんの頃なので20年程前の話で今はもっと乗せる方増えてるかもしれないので乗りやすいかなとは思います!!

向日葵
子供の年齢にもよりますが、4歳の姪っ子と9時間乗りました!
最初は立ったり後ろを振り向いたりしてましたが、少し薄暗いせいかすぐ落ち着きました!
席のすぐ後ろが機内食の準備スペース?みたいなとこだったので、そこで赤ちゃんあやしたりしてる人や、飛行機に飽きてしまったお子さんとそこで遊んでたり。スタッフもいろいろ試行錯誤提案してくれるので大丈夫です!
2歳になる前は、プレミアムエコノミーという席の一番前の席を予約しました!子供寝かせる為のベッド付いてます。
コメント