コメント
ころん
はじめまして(^.^)
体重は前回より一気に増えていたりすると言われたり体重のところに丸をされ気を付けるよう言われたりはありましたよー!
栄養指導はなかったと思います!
nasubi
体重増加について言われたことはありません!
栄養指導も特にはありませんでしたが、私の友達は貧血持ちだったので あれ食べたりして。って言われてましたね😀
-
バナナ
ありがとうございます!
もうひとつ質問いいですか?
私は34wで週数が近いのですが、部屋の料金案内とかってもうされましたか??- 12月11日
-
nasubi
ちょうど気になっていたので前回の検診の時に自分から聞きました\(^O^)/
- 12月11日
-
バナナ
ありがとうございます!
次回の検診で自分から聞きたいと思います!- 12月12日
しー坊
長男の時も今お腹にいる子の時もまずいなぁ〜と思って受診することが何度かありましたが、体重指導されたこと1度もないです☺
私は貧血が続くので⚫⚫食べて〜とか⚫⚫がいいよ〜と言われますが、その程度の栄養指導しかされたことないです🙋
-
バナナ
ありがとうございます!
その指導は先生がしてくれましたか??
次の検診で血液検査があるみたいです(^_^;)- 12月11日
-
しー坊
はい☺
先生がしてくださいますよ😊- 12月11日
-
バナナ
ありがとうございます!
ちなみに部屋の案内はいつしてくれますか?
個室の料金など…- 12月11日
しー坊
部屋の案内はこちらから申し出ない限りないですよ☺
大渕さんのパンフレットになんとなくは書いてあった気がしますが…
案内が必要であれば見学したいと申し出た方がいいです☺☺
-
バナナ
ありがとうございます!
次回の検診で部屋について自分から聞きたいと思います!- 12月12日
バナナ
ありがとうございます!
もう13キロも太ったので食べる量を減らしてくださいだけ言われました(笑)