コメント
ゆぅウサ
私はカメラのキタムラで、スマホの中の写真データをディスクに保存するのをしましたが…
ディスク内のデータを戻す時は、パソコンなどじゃないと出来ないと言われました💦
ゆぅウサ
私はカメラのキタムラで、スマホの中の写真データをディスクに保存するのをしましたが…
ディスク内のデータを戻す時は、パソコンなどじゃないと出来ないと言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
友達経由で発覚したのですが、旦那が暇つぶしチャットアプリレモンというアプリ登録してました。男性はやりもくの人多いアプリだと思います 数年前に登録して最近もちょくちょくログインしてるようです。 皆さんこの先ど…
【市立伊丹病院.尼崎総合医療センター.兵庫医大.労災病院.千船など】大きめ病院で検診希望🏥経験者様どうでしたか?里帰りかは未定で😓カフェや時間潰しやすい病院が良いです。 待ち時間は気になるけどどの総合病院、大…
同じクラスのお友達から旅行のお土産でキーホルダーを貰ってきました。やはり、お返ししたほうが良いでしょうか? お友達は男の子です。鉛筆や消しゴムならそんなに値段も高くないし、学校で使うものだから良いかなと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たーきー☆
コメントありがとうございます!
やはり逆はダメなんですね🌀
ありがとうございました!
ゆぅウサ
パソコンが無い方へのサービスで、こんなのがありました💡