サプリ・健康 産後3ヶ月にもう少ししたらなります!さっきなんとなく膣の入り口の下の… 産後3ヶ月にもう少ししたらなります! さっきなんとなく膣の入り口の下のほう(肛門より を触ると何やらぴろっとぷにぷにしたものがありました! 最初子宮脱?!と思いましたが💦 痛みもかゆみもありません、 会陰切開したところと合致しているような。。。肉芽? 気になります💦病院に行けばいいのですが、 みなさんはこんな経験ありましたか?! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 会陰切開 産後 肉 マナ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント るりり 私は会陰切開が間に合わず避けてしまったのでちょっとボコボコしています(笑) 肉芽か、もしかしたらいぼ痔かもしれません。 気になるのであれば婦人科で聞くとスッキリするかと! 12月6日 マナ 裂けてしまったのですね😭💦! 肛門の方にはなく、本当会陰のところです💦肉芽かなぁ。婦人科検討してみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
裂けてしまったのですね😭💦!
肛門の方にはなく、本当会陰のところです💦肉芽かなぁ。婦人科検討してみます!