雑談・つぶやき H&Mに行ったら5日からショップ袋が有料になります!っとのことで、、遂… H&Mに行ったら5日からショップ袋が有料になります!っとのことで、、 遂にレジ袋有料の波がやって来たなと思いつつ、次回からエコバッグをお持ちくださいと言われたのですが、持って行かなかった場合ママバッグにそのまま入ればOKですか😅? 直入れしてる人見たことないけど、引きますか?笑 子ども服を買いに結構行くので毎回20円払うのもなぁ… 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 服 ママバッグ H&M msms(6歳, 7歳) コメント 千手柱間 全然引きません!むしろ私は新たな袋用意して持ち歩くのが面倒なので手持ちに入れば嬉しいです(笑) 12月6日 msms ありがとうございます! 私も面倒くさがり&忘れっぽいので困りました😅 引かないでもらえると助かります!笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
ありがとうございます!
私も面倒くさがり&忘れっぽいので困りました😅
引かないでもらえると助かります!笑