雑談・つぶやき 一人暮らし始める。怖いから、寂しいから犬買う(^O^)/は?毎日仕事(夜)だ… 一人暮らし始める。 怖いから、寂しいから 犬買う(^O^)/ は? 毎日仕事(夜)だし、毎日飲み出てるし 家にひとりぼっちにされる犬が可哀想。 ほんとに最期まで責任持って 飼ってくれるのかね? 動物の命軽くみてない? 是非思いとどまってほしいわ〜。 そして、いつもいつも 生理こない〜とかほざく奴。 何回目だよ。 もう子宮摘出すれば? (´Д`)ハァ… 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 2 生理 生理こない マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント タカムネさん 買うのと飼うのを一緒にしないでほしい 1月21日 マジスゲーびびり野郎 そうなんですよね。 買う発言にも イラッとしました_| ̄|○ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
そうなんですよね。
買う発言にも
イラッとしました_| ̄|○