妊娠・出産 検診で通っている産婦人科ですすめられて、トコちゃんベルトIIを購入し… 検診で通っている産婦人科ですすめられて、トコちゃんベルトIIを購入しました。 トコちゃんベルトを着けていれば、腹帯は無くても大丈夫なのでしょうか?それとも腹巻きタイプの腹帯などと併用するものなのでしょうか? また、検診の時はトコちゃんベルトをしたまま受けますか?検診は経膣ではなく経腹エコーだとは思うのですが、エコーの邪魔になったりしないんですかね? 質問ばかりですみません😥 分かる方よろしければコメントお願い致します! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 産婦人科 経腹エコー 腹帯 夫 検診 トコちゃんベルト 腹巻き あけみ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント