コメント
退会ユーザー
私も帝王切開しました😄
骨盤ベルトは傷口が痛くないようであればした方が良いみたいですよ👌
ですが、ぽっこりお腹は骨盤ベルトでは治らないみたいです😰
ぽっこりお腹にはシェイプ用のガードルが良いと聞き、私はワコールマタニティでこの間買いました😄
乾燥たしかにしますね!
お風呂後にクリーム塗ったくってます😂
足裏がガサガサ酷くて、皮がむけるパックをして、今脱皮中です😂👌
退会ユーザー
私も帝王切開しました😄
骨盤ベルトは傷口が痛くないようであればした方が良いみたいですよ👌
ですが、ぽっこりお腹は骨盤ベルトでは治らないみたいです😰
ぽっこりお腹にはシェイプ用のガードルが良いと聞き、私はワコールマタニティでこの間買いました😄
乾燥たしかにしますね!
お風呂後にクリーム塗ったくってます😂
足裏がガサガサ酷くて、皮がむけるパックをして、今脱皮中です😂👌
「帝王切開」に関する質問
以下の3点の出来事があった場合の みなさんの義両親の関わり方教えて欲しいです。 ・上の子妊娠報告した際、しばらく働けないと思うから 毎月8万円、私のお給料として振り込むと言われてたけど ここ1年ほど振込なし。 …
帝王切開されたママさん! 傷跡のケア何してますか? 病院の先生からはアトファインをつけるよう指示されました。 手術後2ヶ月が経ち、1週間に一度貼り替えていますが 良くなっている気配がないです、、。 傷口の辺りなど…
リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてから流石に手首が痛くて腱鞘炎になりかけてるきがする…😥笑 抱っこ紐あるのにデカくて使えず楽天セールでコニーを買おうと思うのですがコニーってどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちょっと痛みます😢
シェイプ用ガードルですね!!買ってみます😚✨
身体から水分抜けてます😖