※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえおー
雑談・つぶやき

有給とって、免許の更新から帰ってきた夫からびっくりな一言が‼️俺夜ま…

有給とって、免許の更新から帰ってきた夫からびっくりな一言が‼️

俺夜まで娘と遊ぶし、ひとりで買い物やらスタバとかどこでも行ってきたら??
でも俺ひとりでお風呂入れてあげるの難しいから、娘お風呂の時間ぐらいに帰ってきてな😄

大好きや❤️

コメント

☆彡

優しい旦那様😍
ぜひ甘えて行ってらっしゃいませ!!✨

• あいうえおー

あいうえおー

ひとり遊びしてきました😄
    なんかひとりで出掛けるのが久しぶりすぎて、変な感じでした😅

• 12月6日
夜食のホヤ(略して肉子)

ステキな旦那様ですね😭
ぜひゆっくりしてきてください💕

• あいうえおー

あいうえおー

普段はステキな旦那じゃないけど、今日はステキすぎました😁
    ひとりで何すればいいのかって感じで、予定よりも早く帰ってきました😅

• 12月6日
あめりかんどっく

俺全部できる!じゃないあたりがまた可愛いですね*ˊᵕˋ*
ちゃんと苦手なところも自分でわかって自分も相手も無理しない、気を遣わないようなところが素敵です😍

• あいうえおー

あいうえおー

なんだか旦那を褒められるのって私が照れくさくなっちゃいます(о´∀`о)
    ありがとうございます😊

• 12月6日