※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろう
ファッション・コスメ

ニベア青缶のオススメの使い方ありますか?

ニベア青缶のオススメの使い方ありますか?

コメント

KING👑

クリームタイプのファンデーションに混ぜて使ってます(*^o^*)伸びもよくなるし乾燥も防げます!

• ぷーたろう

ぷーたろう

そんな使い方あるんですね(*_*)
    参考にさせていただきます!

• 1月21日
ちぇみ

化粧水と混ぜて顔に
塗ってますよ~!!

• ぷーたろう

ぷーたろう

そのやり方やってみたんですが、混ざります?笑

• 1月21日
ゆうさん

お風呂につかりながら顔全体に塗りパックしてます。
あとは化粧前に下地としてチューブタイプのニベアを塗って冬場は保湿してます!これだけで化粧崩れ防げます。ただ紫外線に触れると焼けちゃうらしいので上からはUVの入ったものを塗られることをオススメします。

ぽーφ(゜゜)ノ゜

お風呂でパックよかったです!
次の日もちもちでワントーン明るくなりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))

かなり贅沢な使い方かなぁと思いながら、そんなに高いものじゃないからいいやと思ってます(笑)

私は化粧水、バイオイル、青缶の順番で使ってます!
私はこれから妊娠線とか出てきちゃう週数なので、お腹とかその付近にも同じように塗ってます!
肌が柔らかくなって、凸凹がなくなりました^o^

ゆん

ハトムギ化粧水との相性が良かったので、ハトムギ化粧水などで整えた後に仕上げでニベア塗ってます\(^o^)/
あとは髪の毛にも塗って、その後にトリートメントしてからドライヤーです。

混ぜて使うにはどーも分離してしまってたので、ニベアは最後のパックという感じで使っています。
髪の毛に関しては、ニベアの匂いが好きではないので後からトリートメントの匂いを付け足しています。笑