コメント
KING👑
クリームタイプのファンデーションに混ぜて使ってます(*^o^*)伸びもよくなるし乾燥も防げます!
ちぇみ
化粧水と混ぜて顔に
塗ってますよ~!!
-
ぷーたろう
そのやり方やってみたんですが、混ざります?笑- 1月21日
ゆうさん
お風呂につかりながら顔全体に塗りパックしてます。
あとは化粧前に下地としてチューブタイプのニベアを塗って冬場は保湿してます!これだけで化粧崩れ防げます。ただ紫外線に触れると焼けちゃうらしいので上からはUVの入ったものを塗られることをオススメします。
ぽーφ(゜゜)ノ゜
お風呂でパックよかったです!
次の日もちもちでワントーン明るくなりましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
かなり贅沢な使い方かなぁと思いながら、そんなに高いものじゃないからいいやと思ってます(笑)
退会ユーザー
私は化粧水、バイオイル、青缶の順番で使ってます!
私はこれから妊娠線とか出てきちゃう週数なので、お腹とかその付近にも同じように塗ってます!
肌が柔らかくなって、凸凹がなくなりました^o^
ゆん
ハトムギ化粧水との相性が良かったので、ハトムギ化粧水などで整えた後に仕上げでニベア塗ってます\(^o^)/
あとは髪の毛にも塗って、その後にトリートメントしてからドライヤーです。
混ぜて使うにはどーも分離してしまってたので、ニベアは最後のパックという感じで使っています。
髪の毛に関しては、ニベアの匂いが好きではないので後からトリートメントの匂いを付け足しています。笑
ぷーたろう
そんな使い方あるんですね(*_*)
参考にさせていただきます!