主人にイライラ…。普段は単赴任なんですが、今日は休みで外にご飯食べに…
愚痴ってごめんなさい。主人にイライラ…。
普段は単赴任なんですが、今日は休みで外にご飯食べにきました。普段は私一人で2人見てるのですが、一緒にいても私一人で結局みてるようなもん。
下の子は手かからないけど上の子がかかる。
可愛がってはくれるけど、面倒を見るっていうよ可愛がるだけ。
今もご飯食べてるときに、下の子がぐずりだしたのに、ゆっーくりのんびり、大丈夫?の声もかけずに、ご飯平気で食べてるし。
私が大変そうにして早食いしても気にせずゆっくり。
本当にそういう所がイライラする。
言ったら言ったで、じゃあ早く言ってよ、言ってくれなきゃわかんないよと絶対言うはず!!
性格的には優しいし、なんだかんだで言えばやってくれるけど、気が本当にきかない。
言わなきゃ分かんないってのわかるけど、付き合ってから結婚するまで15年くらい一緒にいるのに、何にも感じとってくれない。
暇さえあればYouTubeみたり。
自分は単身赴任で普段一人の時間あるんだから一緒の時くらい、たくさん遊んで面倒みろやー!!!
こっちは毎日一人で大変なんだよー!!!
仕事始まったらどうなる事やら心配です。
主人の事悪く言ってごめんなさい…💧
でも本当に今日は今までに溜まってるのが爆発しそうだから愚痴りました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
- Ri-♡(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私はまだ2ヶ月しか育児してませんが、すっごく共感しました!
面倒を見るっていうより可愛がるだけ
私が大変そうにしても気にせずゆっくり、大丈夫?の声もなし
ほんとうにイラつきますよね!😫
いちいち言わないとやらないことに、イラつきませんか?😂笑
やってくれるだけ良いとは思うんですが💦
Ri-♡
本当にそうなんです!!
正直上の子も本当に本当に手がかかる子で、それに輪をかけて見てくれないのでイライラMAXで…。
主人には見せませんが本当に何度、涙を流したことか…。
男の人って女の人と違って言わなきゃわからないって言いますけど…私もイライラし過ぎて多分態度に出てたと思うんです。
それなのに何食わぬ顔してるからもう腹が立って!!
何回か深呼吸してコーヒー飲んで落ち着きました( ´・‿・`)💧
言ったのにやらなかったら、、ブチギレMAXになってますね💧笑笑
こうして愚痴ったらスッキリしました!!
聞いてくださりありがとうございました♡