コメント

ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)

らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
-
うちなーママ
回答ありがとうございます
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺- 12月7日
ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)
らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
うちなーママ
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺
「買い物」に関する質問
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
下の子(0歳)発熱の看病でお買い物も行けず野菜が使い果たしてしまった😇 家の余り物の夕飯になりそう、、、 たまご丼、餃子、人参きんぴら、、、 これでも許してもらえるだろうか🥶
2歳0か月の子がいます。 子どもの様子について気になることがあるので、相談させてください。 気になる点 ・今だに口に物を入れる 1歳後半から徐々におさまってきたものの、今だに食べ物以外を口に入れることがあります…
お出かけ人気の質問ランキング
うちなーママ
行く日は雨でないみたいなので
鳥栖に行ってみようと思います☺