コメント
ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)
らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
-
うちなーママ
回答ありがとうございます
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺- 12月7日
ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)
らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
うちなーママ
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺
「買い物」に関する質問
休みの日にちょっと多めの買い物頼んだだけで疲れて熱を出す旦那。(毎週のように) 平日毎日仕事行ってくれてるのはありがたい、 でも、家事育児全般わたしが担当。 子供たちも体調不良でこちとりゃ全然寝れてね〜!! …
土曜日出勤のママさんいらっしゃいますか? 4月から、木・日・祝休み/9時〜16時勤務で働く予定です。 保育園の送迎や、帰宅後のご飯・お風呂は私が担当します。 土曜日は夫が休みなので、子ども2人(1歳・2歳)を夫に見…
チョコレート大好きすぎてやめられません😭 一口チョコなんて2日でなくなります😂 買い物行くたびに一口チョコに手が伸びてます😇 とにかくチョコ大好き人間すぎて絶対糖尿病なりそう😢 どうしたら辞められますか?または抑…
お出かけ人気の質問ランキング
うちなーママ
行く日は雨でないみたいなので
鳥栖に行ってみようと思います☺