コメント

ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)

らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
-
うちなーママ
回答ありがとうございます
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺- 12月7日
ママリ
個人的には鳥栖の方が好きでよく行きますが、鳥栖は天気が悪い日は不便なので、雨の日はマリノアの方がいいと思います(^ ^)
らら
買い物は鳥栖の方が好きです!
観覧車とかちょっと遊ぶならマリノアですかね☺︎
うちなーママ
大人の買い物目的なので気になってる鳥栖に行ってみようと思います☺
「アウトレット」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
無知なので教えていただきたいです 東京23区から車で行けて東京、埼玉、神奈川、千葉で おすすめのアウトレットありますか? なくてもいいのですが のんびりできる広場や無料のアスレチックがあったりしたら最高です!!
倉敷市内でオケージョンドレスを 売ってるお店でおすすめなところご存知の方いませんか??👗 友人の結婚式のため購入を考えているのですが 倉敷だとアウトレットの中のお店くらいしか知らず今持っている1着はそちらで購…
お出かけ人気の質問ランキング
うちなーママ
行く日は雨でないみたいなので
鳥栖に行ってみようと思います☺