妊娠・出産 先程買い物中にガツンと腰に鈍痛がきてそこから続いています。でもお腹… お世話になっています! 先程買い物中にガツンと腰に鈍痛がきてそこから続いています。でもお腹の張りはなくて、、 いま38週で赤ちゃんも大きめといわれているのでこのまま本陣痛がきたらいいなーと思うのですが、生理痛のような鈍痛がきつくて腰に貼るカイロ貼ろうかと思うのですが大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 夫 お腹の張り 買い物 鈍痛 日菜子(6歳, 8歳) コメント ゆっき👶 暖めると陣痛進むと言いますよね! 陣痛も腰からだったり生理痛のようだったりするので本陣痛に繋がるといいですね😊 12月6日 日菜子 ありがとうございます! 生理痛の痛みはあるんですが張りはあまりなく前駆陣痛なのかなーてかんじです😅カイロつかってみました!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日菜子
ありがとうございます!
生理痛の痛みはあるんですが張りはあまりなく前駆陣痛なのかなーてかんじです😅カイロつかってみました!!