コメント
はち
綺麗目なワンピースにコートで充分ですよ☺️リクルートスーツはさすがにちがいますかね😅
りーこ
私はスーツ入らないこともあり、紺色のワンピースをネットで買いました。🤣
今後のことも考えると、スーツは持って置いた方がいいと思いますよ!
これを機に買ってはどうでしょうか。
リクルートはやめた方がいいと思います💦
-
まりも
ですよね😖春向けのスーツはあるんですけどさすがにこの時期には無理だなとおもって。ワンピースもいいですね😳
- 12月6日
ままり
せっかくのイベントなのでリクルートスーツは避けた方がいいと思いますよ。
綺麗目なワンピースがなければ、ブラウスやカットソーにシンプルなスカートとかでもいいと思います!
この時期ならコート着ちゃいますし💦
-
まりも
スカートは黒じゃないとだめですかね?もともと綺麗目な服をきないのであまりもってなくて😖
- 12月6日
-
ままり
黒じゃなくていいと思いますよー!
わたしはベージュのフレアスカート着ました。
膝丈くらいでそんなに奇抜なデザインじゃなければいいと思いますよー!😊- 12月6日
(*^^*)
私は産後体型戻らなくて、しまむらでネイビーの膝丈スカート買いました(笑)上はブラウスにカーディガン羽織って、アウターにコート着ましたよ(^-^)
-
まりも
スカートの生地はツルツルしたものですか?
- 12月6日
-
(*^^*)
私が買ったのはツルツルしてました!でもそこまで気にしなくてもいいんじゃないかな?って思います(笑)
それなりの服装で十分だとおもいますよ(*’ー’*)ノ- 12月6日
-
まりも
ありがとうございます。黒のスカートはありますがツルツルじゃなくて。😲あまり気にしなくてもいいのかな!?😅
- 12月6日
-
(*^^*)
黒のスカートいいと思います(^-^)
派手すぎなければ大丈夫だと思います!- 12月6日
あいな
正直何でも良いと思います💡
私は綺麗めな洋服でしたが、普段着で来てる人もいましたし、パリッと決めて来てた人もいました。
インナーを女性らしいブラウスにすれば、ザ就活生には見えないのでは?
-
まりも
すこしフリルがあるブラウスならあります。😳写真撮影もあるので普段着よりはすこし綺麗目がいいのかなと思いまして。
- 12月6日
-
あいな
気になるなら、綺麗めワンピースやセットアップを購入しても良いと思います💡
1着あると七五三とか入園式等で使えますよ。- 12月6日
-
まりも
綺麗目ワンピースいいですね😳これから使うこと多くなりますもんね😄
- 12月6日
まりも
ワンピースも考えたんですけどもってなくて。😖綺麗目なワンピースなら普段もつかえそうですね!😄
はち
んー、まぁ正直何でもいいんで私は母と私服で行きましたけど、多分都会の方の人たちは着物着たりするのかなぁって感じです☺️
まだ体型も変わるかもしれないのでわざわざ買うまでもないと思うのですが、今後七五三とか入園でも着るなら買っても損は無いと思います!