雑談・つぶやき 産院で貰った下剤飲むと娘のお通じが良くなる💦授乳中に飲んでも大丈夫な… 産院で貰った下剤飲むと娘のお通じが 良くなる💦 授乳中に飲んでも大丈夫なものだけど 私は便秘のまま😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 産院 授乳中 夫 下剤 7(6歳, 8歳) コメント たろす もともとピーピーなのが さらにサラサラになりますよね😰笑 12月6日 7 回数も増えるので申し訳なくなります😂 下剤はしばらくお休みします😭 12月6日 たろす 申し訳なくなりますよね、、、😂 わたしは産後、痔になってしまい、下剤が手放せなくなってしまいました😭 ご出産おめでとうございます💕 ゆっくり休んでくださいね! 12月6日 7 もう痔になりそうです😭 産後って便秘になりますよね💦 とりあえず水分と食べ物で頑張ります😭 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
回数も増えるので申し訳なくなります😂
下剤はしばらくお休みします😭
たろす
申し訳なくなりますよね、、、😂
わたしは産後、痔になってしまい、下剤が手放せなくなってしまいました😭
ご出産おめでとうございます💕
ゆっくり休んでくださいね!
7
もう痔になりそうです😭
産後って便秘になりますよね💦
とりあえず水分と食べ物で頑張ります😭
ありがとうございます😊