バウンサー購入を迷ってます。やはり使ってみないと分からないと思いますが使っている方の意見を聞きたいです!
バウンサー購入を迷ってます。
やはり使ってみないと分からないと思いますが
使っている方の意見を聞きたいです!
- ころ(3歳11ヶ月, 6歳)
めくま
うちは、インファントトドラーロッカーという、揺りかご型のバウンサーです。
便秘解消に良く、割と長く使えてます。
電動ハイローチェアは、使ったのはほぼ2週間で、別の方に譲りました。
退会ユーザー
こんにちは(*^▽^)ノ
バウンサー使ってます😊
ぐずった時などバウンサーに乗せたりしていました😊
今は離乳食をあげる時に使ってます😊
自分的には良いかなと思います😄
退会ユーザー
買う前に乗せてみたら泣いて全く使い物にならなかったので買わなくて良かったです💦
sinmaimama
バウンサー使ってます!お風呂の時に私ひとりでいれないといけないので、脱衣所でバウンサーに乗って待って貰ってます🛁
ぽよ
バウンサー使ってます!
月齢低い頃は良く乗せてました!
台所作業してる時はママが見えるところにバウンサーもってけばしばらく泣かないので助かりましたよ!
今はお風呂はいる時の待機場所としても使ってます!
茶々。
私も使ってみないとわからないのが怖かったのですが、1ヶ月を過ぎてからこちらを使いました!
まず楽な点は、抱っこしなくてもいいこと!!笑 足で揺らしながら自分はご飯!みたいな⋯。
運が良いとゆらゆらしながら寝てくれます。ラッキー!その間に自分は家事!と。
赤ちゃんの泣きモードに入ったら、乗せてもギャン泣きですが⋯笑
日中はベッドよりバウンサーです。
乗せるとおもちゃを目で追うようになったり音に反応したりと成長も見れますよ。
明日からビッグセールなのでもしかしたら安くなるかも?私は確か安くなってる時に購入し、3.4千円台で買えたと思います!
マテル フィッシャープライス インファント・トドラーロッカー レインフォレスト DMR89 https://www.amazon.co.jp/dp/B01C5MXFV6/ref=cm_sw_r_cp_api_i_mCicCbC4P78ZA
千晃
お下がりでバウンサーもらいました😊
グズグズしてる時でも乗せると喜びます❤️
べに
このバウンサーを親戚よりおさがりで頂きました。
朝のご機嫌タイムや、自分が食事する際使用しています。
が、まだ息子が1ヶ月ということもあり角度を変えられたり、自分で動かせたりできないのでまだ遊ぶことは出来てません。
自分で動かして遊べるようになれば楽しいのかな?と思います。
また、日中はいいのですが夕方夜にかけて電気をつけていると眩しそうなのでホロをしようとしましたが、角度の問題なのかあまり影にはなりません。
コメント