ファッション・コスメ 2000円位で買える、ファンデーションでおすすめはありますか?子供産まれ… 2000円位で買える、ファンデーションでおすすめはありますか? 子供産まれる前は、プリマヴィスタを使っていましたが、ちょっと高いので、、、 肌は、夏はべたつきますが、冬場は頬はカサつき、Tゾーンはテカります。 使い心地なども分かりましたらお願い致します🙏 最終更新:2018年12月6日 お気に入り おすすめ ファンデーション 頬 かんがるー(8歳) コメント 🐇 ミシャのクッションファンデはカバー力あるし、それだけでいいのでおススメですよー☺️ 12月6日 かんがるー コメントありがとうございます☆ ミシャ気になっています! 粉ファンデみたいな感じですよね? リキッドはパウダーが必要ですが、いらないですものね💡💡💡 崩れはどうですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
コメントありがとうございます☆
ミシャ気になっています!
粉ファンデみたいな感じですよね?
リキッドはパウダーが必要ですが、いらないですものね💡💡💡
崩れはどうですか?