りい
1度さつまいもも一緒にレンチンで火を通すかフライパンで軽くひき肉に火が通るくらい炒めたらどうでしょうか?
りい
1度さつまいもも一緒にレンチンで火を通すかフライパンで軽くひき肉に火が通るくらい炒めたらどうでしょうか?
「さつまいも」に関する質問
偏食なのに食い意地はある子いますか?😭 白米やコーンフレーク(甘さ控えめの玄米フレーク)好きなだけ食べさせても大丈夫ですか? 体重は平均くらいです。 ちゃんと食べるのは白米、コーンフレーク(+ヨーグルト)、フルー…
簡単にできる1歳児朝食、昼食何かあすすめありますか? 今は、朝食では 軟飯 オートミール パンケーキ ヨーグルト バナナ さつまいも などを日替わりであげています。 昼食は、ベビーフードと軟飯ばかり。 離乳…
ヘルシオかビストロのようなスチーム機能付きのオーブンレンジ使ってる方いませんか?🙋♀️❣️ お気に入りの食材おしえてほしいですー!🥹🙏 最近普通のレンジからヘルシオにしたんですが、びっくりするくらい野菜美味しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント