かおりん
私も2人目は子宮口開いてたのに陣痛来なくて40週6日に破水して、出産でした(笑)
経産婦なのに^^;って焦りとかありますよね(T_T)
ふぃんまっくみさいる
私も明日が予定日です。
何週間も前からいつ陣痛きてもおかしくない状態だとか、色々言われていた為気疲れ、ナニコレ🤷♀️状態です。笑
うちも上の子と遊んでいるので動いてます!そのお陰で腰痛諸々ありしんどい...笑 経産婦辛いですよね😭
かおりん
私も2人目は子宮口開いてたのに陣痛来なくて40週6日に破水して、出産でした(笑)
経産婦なのに^^;って焦りとかありますよね(T_T)
ふぃんまっくみさいる
私も明日が予定日です。
何週間も前からいつ陣痛きてもおかしくない状態だとか、色々言われていた為気疲れ、ナニコレ🤷♀️状態です。笑
うちも上の子と遊んでいるので動いてます!そのお陰で腰痛諸々ありしんどい...笑 経産婦辛いですよね😭
「子宮口4センチ」に関する質問
出産時の促進剤って辛すぎませんか?😭😭😭 誘発分娩→帝王切開という流れのお産でした。 しかし、ほぼ希望して帝王切開してもらったような感じです😢 以下、出産の流れです 入院1日目 子宮口はすでに3センチ開いてたのでバ…
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント