※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずちゃん
雑談・つぶやき

白身魚の煮付けのきのこあんかけを火曜日の夜に作ったのですが、一昨日…

白身魚の煮付けのきのこあんかけを
火曜日の夜に作ったのですが、
一昨日と昨日、旦那が体調が悪くてうどんを作ったため作ったきりお皿に盛り付けラップをして冷蔵庫にずっと入っていました。

捨てた方が良い気もするけど、もったいなくて...
でも流石に2日半経ってたら食べない方がいいですかね?

コメント

マヨ王子👑

一日くらいなら食べますが、二日半経ってたらお魚さんには悪いですがポイしちゃいます😢
この時期体調崩すと厄介なので💦

  • すずちゃん

    すずちゃん

    ですよね😭捨てちゃいます...ありがとうございます!!

    • 12月6日