雑談・つぶやき 白身魚の煮付けのきのこあんかけを火曜日の夜に作ったのですが、一昨日… 白身魚の煮付けのきのこあんかけを 火曜日の夜に作ったのですが、 一昨日と昨日、旦那が体調が悪くてうどんを作ったため作ったきりお皿に盛り付けラップをして冷蔵庫にずっと入っていました。 捨てた方が良い気もするけど、もったいなくて... でも流石に2日半経ってたら食べない方がいいですかね? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 体 うどん 食べない 冷蔵庫 きのこ すずちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント マヨ王子👑 一日くらいなら食べますが、二日半経ってたらお魚さんには悪いですがポイしちゃいます😢 この時期体調崩すと厄介なので💦 12月6日 すずちゃん ですよね😭捨てちゃいます...ありがとうございます!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
ですよね😭捨てちゃいます...ありがとうございます!!