コメント
なつみ...♪*゚
肩にかけるタイプなのですが
色々入れるので重たくなっても肩に食い込んで痛くないような取っ手にしました
海ちゃんまま
肩にかけるタイプと、普通のリュック使ってますがもっぱらリュックになりましたー!背中部分にファスナー付いてて中身をリュック背負ったまま片手で取り出しできるやつですが本当楽チンです!笑
ちなにみしまむらで3000円ぐらいのです笑
-
わくわくさん
そんなリュックあるんですか!!背中の荷物が取り出しにくくて悩んでたところだったんです、、。ありがとうございます!
- 2月13日
-
海ちゃんまま
一応載せときまーす!
- 2月13日
-
海ちゃんまま
こっちが背中のチャックです( ^ω^ )外にポッケが6個あって便利ですよー♪( ´▽`)
- 2月13日
-
わくわくさん
めちゃくちゃ使いやすそうですね!!ご親切にありがとうございます*\(^o^)/*
- 2月13日
-
海ちゃんまま
グットアンサーありがとうです( ^ω^ )
わくわくさんがお気に入りなる鞄が見つかりますように(≧∇≦)- 2月13日
ののっちゃん
私は、手持ちのROOTOTE使ってます。斜めがけできるからいいかなと買いました。
本当はリュックが良かったんですけど、いいのが見つからなくて。
マザーズバッグは、底が大きいのでたくさん入りますよね^ - ^
-
わくわくさん
リュックって、かわいいのが全然ないですよね、、、。一個買ったんですが意外と肩がこる事がわかりましたし、手持ちやはりいいですね!参考にさせて頂きます!
- 2月13日
ツー。
私はリュックにしました( ゚∀ ゚)
やっぱり両手があくので抱っこも楽ですヾ(*´∀`*)ノ
ただレジとか病院の受付とかの時にお財布出したりするのが抱っこしながらだとムリな点がマイナスですね(´+ω+`)
-
わくわくさん
荷物出すのが億劫ですよねー…>_<…私も最近リュックに挑戦してるんですが、意外と手間で嫌になってきてます。結局ポケットにあらゆるもの入れちゃってw なんかいいのあったらいいんですがねー、、!
- 2月13日
アルト
マザーズバッグではなく、普通のリュック使ってます(*^^*)
診察券などはすぐ出せるように、手提げも持ち歩いてます!!
-
わくわくさん
二重で持ち歩いてるんですね!意外にウエストポーチ的なものもいいのかもですね、、!参考にさせて頂きます!
- 2月13日
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
妹とから貰った
Ilove mama❤️Ilove papaの
カバン使ってます
たくさん入って外側に3つのポケット付きで
中もペットボトル入れや
チャック付きポケットあり便利です
手持ちも出来たり
ショルダーバックにしたりで
子供抱っこだとショルダーにして
移動してます(◍′◡‵◍)
-
わくわくさん
ありがとうございます(o^^o)そんな便利なバックあるんですね!子供がいたら可愛さとかより便利さですねー!!参考になります!!
- 2月13日
わくわくさん
ありがとうございます(o^^o)肩掛けちょっと疲れてきて迷っているところでした!