コメント

退会ユーザー
まだ息子が生まれてない時(妊娠4ヶ月)に結婚式をしたのですが、、、。
ヘアカットは1ヶ月前に軽く前髪を切る程度にして(カラーなし)、その時にヘアセットの話を美容師さんとしました。
シェイビング(エステ)は2日前、ネイルは前日にしました☺️
オープニングは無かったですが、旦那へのサプライズムービーと生い立ちムービーは手作りしました👏🏻
ウェルカムスペースのものもいろいろと手作りしましたが、設置はプランナーさんや式場のスタッフさんに全てやってもらいましたよ😆
退会ユーザー
まだ息子が生まれてない時(妊娠4ヶ月)に結婚式をしたのですが、、、。
ヘアカットは1ヶ月前に軽く前髪を切る程度にして(カラーなし)、その時にヘアセットの話を美容師さんとしました。
シェイビング(エステ)は2日前、ネイルは前日にしました☺️
オープニングは無かったですが、旦那へのサプライズムービーと生い立ちムービーは手作りしました👏🏻
ウェルカムスペースのものもいろいろと手作りしましたが、設置はプランナーさんや式場のスタッフさんに全てやってもらいましたよ😆
「その他の疑問」に関する質問
マックのポケモンカードについて。 長女がポケモンカードを集めているのでゲットしたいです。 明日から3日間配布ですが、明日のお昼だともう遅いですか?😅 以前のカービィのときは発売初日のお昼ですでに品切れで貰えな…
自然癒着法で二重にした方いませんか😭 調べれば調べるほどどのクリニックでどの先生がいいのかわからなくなりました😵💫 クリニックや先生を聞けるのが1番いいですが埋没系は自分でかなり探してやっと見つける方が多くて…
子供が寝るまではあまりゆっくり出来ずバタバタしてるから早く寝てくれないかな〜と思ったりするけど、いざ寝るとやっとゆっくりできる〜じゃなくて寝ちゃった😢って悲しい気持ちになるんですが同じ人いませんか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこちゃん
コメント有難うございます!
細かく教えて頂けて
凄く助かりました(´;ω;`)
ムービーはどのようにして
作られましたか?!
パソコンとかでしょうか?!(><)
退会ユーザー
ムービーはパソコンに元々入ってある「Windowsムービーメーカー」を使って作りました☺️👏🏻
ぽこちゃん
有難うございます(><)
参考にさせていただきます✨