コメント
退会ユーザー
まだ息子が生まれてない時(妊娠4ヶ月)に結婚式をしたのですが、、、。
ヘアカットは1ヶ月前に軽く前髪を切る程度にして(カラーなし)、その時にヘアセットの話を美容師さんとしました。
シェイビング(エステ)は2日前、ネイルは前日にしました☺️
オープニングは無かったですが、旦那へのサプライズムービーと生い立ちムービーは手作りしました👏🏻
ウェルカムスペースのものもいろいろと手作りしましたが、設置はプランナーさんや式場のスタッフさんに全てやってもらいましたよ😆
退会ユーザー
まだ息子が生まれてない時(妊娠4ヶ月)に結婚式をしたのですが、、、。
ヘアカットは1ヶ月前に軽く前髪を切る程度にして(カラーなし)、その時にヘアセットの話を美容師さんとしました。
シェイビング(エステ)は2日前、ネイルは前日にしました☺️
オープニングは無かったですが、旦那へのサプライズムービーと生い立ちムービーは手作りしました👏🏻
ウェルカムスペースのものもいろいろと手作りしましたが、設置はプランナーさんや式場のスタッフさんに全てやってもらいましたよ😆
「その他の疑問」に関する質問
夫が心臓が痛いと言い出しました😣 今日はひとまず近くの内科に行けばいいのでしょうか?そこなら遅くまでやっているので🥹 明日から土日でやっているところが少ないので、今日とりあえず近くの内科に行って、結果次第で…
スーパーの駐車場から道路に出た時警察に 「〇〇色の車止まりなさい」と言われました。 色の部分が聞き取れなくて止まりなさいだけ聞こえました。 一瞬自分かと思って減速しましたが追いかけてこなかったのでそのまま走っ…
メルカリで同梱されていないものがありました。オマケ程度のものです。 住所を教えてもらえれば送ると言われていますが、せっかく匿名配送にしたのに意味なくなるなぁと📦 オマケ程度のものなので、なくても問題はないけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこちゃん
コメント有難うございます!
細かく教えて頂けて
凄く助かりました(´;ω;`)
ムービーはどのようにして
作られましたか?!
パソコンとかでしょうか?!(><)
退会ユーザー
ムービーはパソコンに元々入ってある「Windowsムービーメーカー」を使って作りました☺️👏🏻
ぽこちゃん
有難うございます(><)
参考にさせていただきます✨