雑談・つぶやき ちょっと時間差ありますが…どなたか中学聖日記見ている方いらっしゃいま… ちょっと時間差ありますが… どなたか中学聖日記見ている方いらっしゃいますか? もうドキドキが止まらなくてー!♡♡ 来週が楽しみです^_^ 浮気したいとか、全く思わないけど、もう一度恋してトキメキたいー!と思います。笑 結婚したら、もう恋愛できないですしね、、笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 浮気 恋愛 結婚 さら(6歳, 8歳, 9歳) コメント cuocou 観ましたー❤️ なんか観てて苦しくなって、涙がポロポロ😭禁断の恋ってつらいですね😞 いいなぁーときめきたいなぁーと私も思ってます(笑) 12月6日 さら コメントありがとうございます😊❤️ わたしも同じです! 毎回見てて切なくなって、涙が出てきます😭💓 最初はすごい設定のドラマだな!と思っていましたが、見だすと、ドキドキがとまらなくて、ハマってしまいました🤣💓 浮気とか面倒くさいけど、もう一度こんなに誰かを好きになってみたいです!笑笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
コメントありがとうございます😊❤️
わたしも同じです!
毎回見てて切なくなって、涙が出てきます😭💓
最初はすごい設定のドラマだな!と思っていましたが、見だすと、ドキドキがとまらなくて、ハマってしまいました🤣💓
浮気とか面倒くさいけど、もう一度こんなに誰かを好きになってみたいです!笑笑