お金・保険 クレジットカードを利用すると通知メールが来るように設定していて、た… クレジットカードを利用すると通知メールが来るように設定していて、たまに見返してどれだけ使ってるか等チェックしてるのですが、数日前の利用通知メールを見ても、何を購入したか、思い出せません😅 時間的に夜なので何かネットショッピングなんだと思うのですが、簡単にポチれるから怖いなぁと改めて感じました😅💧 最終更新:2018年12月6日 お気に入り クレジットカード ショッピング nn62yy(9歳) コメント ゆきだるま⛄️ もしネットで買ってたら買ったサイトからも支払い完了や購入メール来ませんか😉?? 12月6日 nn62yy 思い出しました! ありがとうございます😊 記憶力の低下と簡単にポチってしまう自分の感覚が恐ろしいです😅 12月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
思い出しました!
ありがとうございます😊
記憶力の低下と簡単にポチってしまう自分の感覚が恐ろしいです😅